网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

成都医学院研究生院来我院进行座谈交流

发布时间:2024-04-25

为进一步加强校际合作交流,4月24日上午,成都医学院党委研究生工作部、研究生院院长邓峰美,党委研究生工作部、研究生院党委书记贾春水一行来我校座谈交流。研究生院院长宋鸿、副院长申旭波出席,发展规划处综合办公室主任龙旺及发展规划处、研究生院相关科室负责人参加。会议由申旭波主持。

会上,双方观看了学校宣传片。宋鸿院长对成都医学院的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校研究生教育的历史沿革以及专业建设、学位管理、人才培养等情况。随后,双方就博士学位授权点建设经验及建设成果等问题进行了深入交流探讨,并表示希望今后能够在学科建设、人才培养等方面持续深化合作交流,携手共进,进一步助推研究生数高质量发展。(一审:徐亚沙;二审:张必丽;三审:姚新生;撰稿:杨楠栖;图片来源:杨楠栖)

上一条:守护国家安全 筑牢青年防线——遵义医科大学研究生4月主题活动剪影

下一条:我校举办2024年研究生“健康体重,‘乒’出精彩”乒乓球友谊联赛