培养管理

研究生教育创新计划

我校教师获两项全国医药学研究生在线课程建设与教学研究课题立项项目

发布时间:2023-05-25

近日,全国医学专业学位研究生教育指导委员会、中国学位与研究生教育学会医药科工作委员会公布了2022年全国医药学研究生在线课程建设与教学研究课题立项结果。我校刘俊教授的课题《临床科学研究方法课程群》获课程建设类重点课题立项项目,周远忠教授的课题《基于学习通的循证实践工作坊的建设与实践》获教学研究类一般课题立项项目。

此次课题立项对进一步加强我校研究生在线课程体系建设,推动课程教学改革与研究具有重要作用。学校将进一步加强对课题实施过程中的管理和监督,定期开展中期检查和课题到期后的验收工作,确保在建设周期内按期、高质量完成研究任务。(一审穆懿,二审申旭波,三审宋鸿;撰稿:陈雪梅)

上一条:遵义医科大学研究生院关于开展2023年研究生教育创新计划项目结题验收工作的通知

下一条:我校顺利召开2023年研究生科研基金项目结题验收评审会