English 学校主页 联系我们
 首页 | 部门概况 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学科建设 | 就业工作 | 教育管理 | 研究生天地 | 下载中心 | 书记院长信箱 
学位工作
 导师风采 
 学位动态 
 规章制度 
 学位通知公告 
当前位置: 首页>>学位工作>>学位通知公告>>正文
关于开展2021年贵州省产业导师 (研究生导师类)选聘工作的通知
2021-09-29 16:39  

按照《省教育厅办公室关于开展2021年贵州省产业导师(研究生导师类)选聘工作的通知》(附件1)、《贵州省产业导师(研究生导师类)选聘办法》(黔教发〔2020〕70号,附件2)文件要求,现将我校相关工作安排如下:

一、招聘对象及聘任数

我校共获得16个“2021年贵州省产业导师(研究生导师类)”岗位,相关二级学院请按照省教育厅公布的《2021年贵州省拟招聘高校产业导师(研究生导师类)岗位需求表》(见附件3)中的岗位名称、研究方向、岗位职责、对应领域、专业指导要求、导师来源及聘任数进行招聘。

二、产业导师选聘条件及选聘要求

产业导师选聘条件及要求请参见省五部门及学校对产业导师选聘条件及导师职责的有关规定(见附件2、附件4)。本年度产业导师只能选聘本省内的企业、行业、科研院所等符合选聘条件的科研及管理人员,其中在企业选聘的产业导师要达到50%以上。产业导师聘任期限为3年,聘期内需进行期中及期满考核。申报者不得同时申报省内其他高校的产业导师,一经发现不予聘任。二级学院应严格审核申报者的资历及履职计划,明确规定拟聘任人选的工作内容、工作职责、完成时间及考核目标。

三、工作程序及时间安排

1.各拟聘任学院对外发布产业导师招聘信息(招聘信息公开挂网),并组织符合申报条件的申报者自愿填报《2021年贵州省产业导师(研究生导师类)申报书》(附件5)及相关佐证材料。完成时间:9月30日前。

2.二级学院组织专家组,严格按照省教育厅及学校文件要求对申报者进行资格审核,并将初审确定的推荐聘任人选名单及有关材料报送研究生院学位管理科,主要包括:《2021年贵州省产业导师申请汇总表》(附件6),拟聘任人选的申报书(两份)、汇总表纸质版、招聘信息网页截图、专家组审核意见等(加盖公章)。完成时间:10月20日前。

3.研究生院汇总二级学院报送的申报者材料,并组织专家(含学校组织人事、纪委宣传等相关部门负责人)进行复审,审核后确定拟聘任名单。拟聘名单经公示无异议后,按要求将拟聘任人选的申报书、佐证材料、选聘过程资料等报送至“省选聘办公室”。完成时间:10月30日前。

4.“省选聘办公室”审核申报材料后,确认聘任名单,并发放“2021年贵州省产业导师(研究生导师类)聘任证书”。

5.二级学院拟定聘任合同,列明3年聘期内履职计划及考核目标。将合同样稿报研究生院初审,经学校讨论审批通过后方可签订聘任合同。

四、注意事项

1.二级学院提交学校研究生院的申报材料包括:纸质版申报书及佐证材料(A4纸双面打印、白色封面胶装)一式两份、汇总表一份(加盖学院公章)和相应材料电子版。电子版材料发送至邮箱:312767814@qq.com。完成时间为:2021年10月20日前。

2.其他未尽事宜请与研究生院学位科联系,联系电话:0851-28643578。

遵义医科大学研究生院

2021年9月29日

附件【附件1:省教育厅办公室关于开展2021年贵州省产业导师(研究生导师类)选聘工作的通知.pdf已下载
附件【附件2:贵州省产业导师(研究生导师类)选聘办法.pdf已下载
附件【附件3:遵义医科大学2021年贵州省拟招聘高校产业导师(研究生导师类)岗位需求表.docx已下载
附件【附件4:遵义医科大学产业导师(研究生导师类)选聘实施细则.pdf已下载
附件【附件5.2021年贵州省产业导师(研究生导师类)申报书.docx已下载
附件【附件6.2021年贵州省产业导师申请汇总表.docx已下载
关闭窗口
学校主页 科研处 基础医学院 第一临床学院 口腔学院 护理学院 药学院
人文社科学院 外国语学院 管理学院 公共卫生学院 体育学院 麻醉学系 医学影像学系
医学检验系 美容医学系 医学信息工程系 珠海校区教学部门 法医学系 贵州省高校人文医学研... 医学与生物学研究中心
基础药理省部共建教育...

© copyright  遵义医科大学研究生院. All rights reserved.  黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:(0851)28643577(办公室)   28643406(招生科)  28643581(培养科)    邮编:563003