English 学校主页 联系我们
 首页 | 部门概况 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学科建设 | 就业工作 | 教育管理 | 研究生天地 | 下载中心 | 书记院长信箱 
培养工作
 培养动态 
 培养通知公告 
 课程信息 
 规章制度 
 成绩查询 
当前位置: 首页>>培养工作>>培养通知公告>>正文
遵义医科大学关于2021级全日制研究生学位共公课程考试的通知
2021-10-13 16:06  

各联合培养单位、院系、教研室,2021级研究生:

根据《教育部 国家发展改革委 财政部关于加快新时代研究生教育改革发展的意见》(教研〔2020〕9号)和遵义医科大学研究生课程学习管理相关规定文件,现将2021级研究生学位公共课程考试工作通知如下:

一、学位公共课程考试安排

1、考试时间:2021年10月24日—2021年10月30日。

2、考试地点:新蒲校区二号和三号教学楼教室(考场具体安排见附件1)。

3、考试科目:英语、中国特色社会主义理论与实践研究、自然辩证法、卫生统计学、重点传染病防治知识、循证医学、医学与人文、卫生法律法规。

二、任课教研室工作安排

1、请任课教研室负责人于2021年10月18日前,将试卷纸质版及电子版交至研究生院培养科(电子版试卷需用U盘拷贝到培养科)。

2、为确保考试工作顺利进行,各教研室须安排具有丰富监考经验和较强责任心的教师担任监考,并上报监考教师信息到研究生院培养科(附件2)。

3、教研室下载成绩登报表(附件3),并在规定时间内将电子版和纸质版成绩(加盖教研室公章)报研究生院培养科:上课人数在1000人以下的课程,考试成绩需在2021年11月8日之前报送;上课人数在超过1000人以上的课程,考试成绩需在2021年11月15日之前报送。

三、监考教师工作要求

1、监考老师在开考前40分钟,到新蒲校区行政楼四楼研究生院408室领取试卷及监考证。

2、在考生进入考场后,监考人员宣读考场规则,务必仔细核对考生相关证件(研究生证、身份证)与参加考试本人是否一致。

3、在考生交卷时,须监督学生在试卷袋背面签名,并收集整理好试卷,不随意推迟或延长考试时间。

4、如在考试期间出现异常情况,监考教师应做好监考记录,并及时将情况反馈给巡考员和研究生院工作人员。

四、考生注意事项

1、考生提前查看考试科目安排表(附件4),提前20分钟进考场,考生必须配合监考教师管理,并自觉遵守考试纪律,诚信考试,迟到30分钟不得进入考场。

2、考生凭研究生证和有效身份证进入规定考场对号入座,并请自带必要文具(黑色签字笔、2B铅笔、橡皮)。

3、考生进入考场前必须关闭各种通讯工具。参加闭卷考试考生禁止携带的违禁品有易燃、易爆物品,录放机、电子记事本、手机、无线微型耳机、mp3、mp4等电子通讯设备。参加非闭卷考试的考生除携带必要文具外,可携带该考试科目规定的、允许的相关纸质资料。

4、考生交卷时必须在试卷袋上签名后离场,否则成绩视为无效。

5、研究生必须参加所有公共课程考试,若无故缺考,不得补考,成绩以0分计算;如有特殊情况需提前办理缓考手续(缓考申请表见附件5),经导师、教研室和二级管理部门签字同意后报研究生院培养科备案,可参加下一学年度考试。

联系人:申旭波,穆懿,孙平。

培养科联系电话:0851-28643581。


附2021年全日制研究生公共课考试相关附件

遵义医科大学研究生院

2021年11月13日

 

 

附件【2021年全日制研究生公共课考试相关附件.rar已下载
关闭窗口
学校主页 科技处 基础医学院 第一临床学院 口腔学院 护理学院 药学院
马克思主义学院 外国语学院 管理学院 公共卫生学院 体育学院 麻醉医学院 医学影像学院
检验医学院 医学信息学院 珠海校区教学部门 法医学院 贵州省高校人文医学... 医学与生物学研究中心 基础药理教育部重点...

© copyright  遵义医科大学研究生院. All rights reserved.  黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:(0851)28643577(办公室)   28643406(招生科)  28643581(培养科)    邮编:563003