党建领航

机关第十二党支部7月集中学习 暨“忆初心、守誓言、强党性”主题党日活动

发布时间:2023-07-14

7月13日,机关第十二党支部在401党员活动室组织开展2023年7月集中学习暨“忆初心、守誓言、强党性”主题党日活动。会议由党支部书记姚新生主持,研究生院院长宋鸿、研究生院副院长申旭波和支部全体党员同志参加。

首先,全体同志集中学习了习近平总书记指导主题教育深入开展四次调研党课精神、习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时重要讲话精神、更好担负起新的文化使命——论学习贯彻习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话等文件精神。同时,陈雪梅、叶青请两位同志分别就习近平总书记调研精神、习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时重要讲话精神进行研讨发言。集体观看反腐专题片《零容忍》第一集《不负十四亿》。

为庆祝建党102周年,让党员同志不忘初心,时刻牢记党的宗旨,永葆共产党员先进性本色,开展了“忆初心、守誓言、强党性”主题党日活动。党支部书记姚新生带领全体党员重温入党誓词,并为全体党员送上了政治生日贺卡。

党支部书记姚新生强调,全体党员同志要更加锤炼党员品格,提升党性修养,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,让不忘初心更加自觉,使命担当更加坚定,在推动学校各项事业高质量发展征程上贡献力量。(审核:一审、二审张必丽,三审姚新生;撰稿:徐亚沙;摄影:成文洁)

上一条:研究生入学教育系列讲座|担起新时代文化使命 筑起坚固校园安全防线