全日制招生

遵义医科大学各研究生培养单位学科及导师简介

发布时间:2024-10-10

一、校本部

1.基础医学院:

链接:学科建设-遵义医科大学基础医学院 (zmu.edu.cn)

2.第一临床学院:

链接:硕士点及导师简介-遵义医科大学第一临床学院 (zmu.edu.cn)

3.第二临床学院:

链接:研究生导师-研究生教育-教育培训-遵义医科大学第二附属医院【官方网站】 (zy2yy.cn)

4.第三临床学院:

链接:遵义医科大学第三附属医院 硕士点专业及指导教师简介-毕业后教育-临床学院-遵义市第一人民医院【官方网站】 (zunyihospital.com)

5.口腔医学院:

链接:http://college.zykq.org/index.php?s=/article/lists/id/25.html

6.马克思主义学院:

链接:硕士点简介-遵义医科大学马克思主义学院(人文社科学院) (zmu.edu.cn)

7.公共卫生学院:

学科简介:学科简介-遵义医科大学公共卫生学院 (zmu.edu.cn)

导师链接:导师风采-遵义医科大学公共卫生学院 (zmu.edu.cn)

9.药学院:

链接:导师介绍-遵义医科大学药学院 (zmu.edu.cn)

10.护理学院:

链接:“以梦为马,不负韶华”——欢迎报考遵义医科大学护理学院研究生-遵义医科大学护理学院 (zmu.edu.cn)

11.体育与健康学院:

(新增硕士点,待更新)

二、珠海校区

链接:遵义医科大学珠海校区硕士研究生招生简介- 遵义医科大学珠海校区 (zmuzh.edu.cn)

三、联合培养单位

(一)贵州片区

1.遵义医科大学黔西南附属医院(黔西南州人民医院):(详见附件)

2.贵州省人民医院:(详见附件)

3.贵州省第二人民医院(贵州省精神卫生中心):(详见附件)

4.贵阳市口腔医院:(详见附件)

5.浙江省人民医院毕节医院(毕节市第一人民医院):(详见附件)

6.铜仁市人民医院:(详见附件)

7.兴义市人民医院:(详见附件)

8.六盘水市人民医院:(详见附件)

(二)四川/重庆片区

1.成都大学附属医院:(详见附件)

2.遂宁市中心医院:(详见附件)

下一条:遵义医科大学全国硕士研究生招生考试自命题科目考试范围及部分科目考试大纲(更新:2025年9月)