致远“一站式”学生社区召开研究生层长例会

发布时间:2023-12-20

为进一步规范学生宿舍管理,明确层长的职责,提升寝室文化氛围,营造干净整洁、纪律良好的寝室环境。研究生会权益保障部于12月16日晚,在致远“一站式”学生社区(研究生公寓一楼)党员活动室召开了研究生层长例会。会议由主席团成员吴佳、权益保障部部长刘令主持,权益保障部全体成员及层长参会。

会上,刘令就即将开放使用的致远社区相关工作进行了安排,并细致阐述了层长工作职责。随后,吴佳、刘令就各位层长针对工作提出的问题和建议进行了细致的解答和引导,并就致远社区建设方面提出了建议:致远社区的建设需要大家在探索过程中不断地完善更新,在取得有效成果的同时进行总结与改进,层长在研究生宿舍管理和服务同学的工作中有着不可替代的作用,是寝室这个小家的“家长”,责任重大,使命光荣,希望各位层长能够认真履行职责。

本次会议的召开,加强了权益保障部全体成员与层长的沟通交流,有利于各位层长深入地了解“一站式”学生社区服务工作的具体内容,引导他们更快、更好地开展相关工作,推进致远社区建设工作再上新台阶。(撰稿:田诗佳 摄影:权益保障部,审核:一审成文洁,二审简卡,三审姚新生、张必丽)