我校研究生会召开12月工作例会

发布时间:2023-12-20

团结奋斗谱新篇,踔厉奋发向未来。为增强研究生会团队凝聚力,积极稳进推进各项工作开展,12月17日晚,遵义医科大学第三届研究生会于致远“一站式”学生社区(研究生公寓一楼)党员活动室召开12月工作例会。会议由主席团成员张林玉主持,研究生会全体成员参会。

会议开始,张林玉发言,她代表主席团对全体成员在过去三个月中的辛勤付出表示了衷心的感谢,也期待未来与全体小伙伴一同继续保持活力,谱写我校研究生会的新篇章。随后,各部门负责人深入总结并做出汇报,各部门成员积极探讨了近期的工作以及工作中存在的问题,为我校研究生会未来工作开展奠定了坚实基础。

为促进各部门之间紧密联系,做好配合工作,主席团成员吴佳、郭子怡、何毅帆、张林玉四名同学分别对其分管部门细致阐述了各部职责,强调“独行快,众行远”,各部门要增强团队意识,加强协同联动,齐心举办丰富多彩的课外活动,更好地服务同学。

通过本次工作例会,我校研究生会进一步增强了团队凝聚力,明确了今后研会的工作方向。未来我们将继续团结一致,做好“全心全意为同学服务”的各项工作。(撰稿:张林玉 摄影:研究生会,审核:一审成文洁,二审简卡,三审姚新生、张必丽)

各部门成员作自我介绍并积极探讨工作

办公室、权保部、主席团、文体部部长作工作汇报

上一条:在自信中自强,在守正中创新——2024年春季学期研究生开学第一课